img

Маки сет 🥑

 Акция
🍱 «Маки» сет — 425 гр./32 шт.

🥑 ролл «Маки с авокадо»: рис, водоросли нори, авокадо.
🥒 ролл «Маки с огурцом»: рис, водоросли нори, огурец.
✨ ролл «Маки с сыром и перцем»: рис, водоросли нори, премиальный творожный сыр, болгарский перец.
🍗 ролл «Маки с курицей»: рис, водоросли нори, филе курочки.
499 429 руб. 425 гр.